mercredi 19 mai 2010

Recette du poulpe en salade

Je vais vous revéler une recette de ma mère peut être que vous la connaissait... ou pas!

Ingrédients:

  • 1 poulpe que vous aurez au préalable congelé (car sa chair est plus tendre)
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, persil

Recette:

  1. Plongez votre poulpe dans l'eau bouillante pendant 2 heures minimum.
  2. Sortez le de l'eau, égoutez le et le couper en morceaux.
  3. Faites une marinade avec l'huile d'olive, persil, ail, le poivre et le sel.
  4. Mettez vos morceaux de poulpe dans cette marinade et laisser la refroidir et mettre le tout au réfrégérateur (au moins 4 heures en remuant de temps en temps).

Servez le bien frais en entrée, accompagné de petits croutons à l'ail et d'une bonne salade verte.

Bon appetit!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire